Garantie qualité

Le marché des huiles de friture est très bondé, et ne cesse d’ailleurs de s’étendre. Étant donné la demande qui est toujours forte, les producteurs mettent tout en œuvre pour satisfaire la clientèle. Les offres sont certes nombreuses, mais la qualité des huiles vendues n’est pas le même d’un producteur à l’autre. Dans le souci de migrer vers la consommation produits issus de l’agriculture biologiques, les huiles végétales sont les plus demandées de nos jours.

C’est pourquoi, Oliosol met à la disposition de ses clients une huile de tournesol et des huiles de friture respectueuses de la santé et ayant une garantie de résultats.

Une production à partir d’équipements de dernière génération

Tout commence en amont, au niveau de la production de l’huile. Le type de machine utilisé a un impact considérable sur la qualité du produit fini. Le raffinage de l’huile passe par de nombreuses étapes dont les plus importantes sont celles de la transformation et du filtrage. Lorsque ces étapes sont mal exécutées, la qualité peut naturellement en pâtir. Nous disposons de nombreuses machines de filtration d’huile issue de la dernière génération. Elles sont équipées d’un système sophistiqué qui retient tous les résidus et laisse une huile des plus limpides.

Une équipe

qualifiée

Un travail bien fait nécessite une main d’œuvre qualifiée. Disposer d’équipements issus de la dernière génération n’est pas suffisant, il est impératif de travailler avec des professionnels. C’est pourquoi, notre équipe est constituée en plus de professionnels qui ont une parfaite maitrise de l’utilisation des machines à la technologie de pointe. Le travail est réalisé par des artisans spécialisés et ayant de nombreuses années d’expérience dans le domaine.

En quoi nos huiles sont-elles de qualité ?

La qualité d’une huile de friture se manifeste par plusieurs éléments. Chez Oliosol, nous misons principalement sur ce critère qui est le plus recherché par les consommateurs.

La durée de vie

La durée de vie

Elle est garantie par l’utilisation de substances naturelles antioxydantes qui permettent une longue durée. Non seulement l’huile résiste aux fortes températures, mais en plus elle ne produit pas les déchets responsables de l’apparition de mauvaises odeurs. Vous pouvez alors l’utiliser plusieurs fois sans que la saveur de vos aliments ne soit altérée. Vous pouvez donc effectuer plusieurs fois des fritures avec la même huile. En optant pour nos produits, vous bénéficiez d’une qualité supérieure, en plus de réaliser des économies de votre consommation.

La saveur donnée aux aliments

La saveur donnée aux aliments

À coup sûr elle est la première qualité que recherche le consommateur. Nos huiles donnent à vos repas une saveur délicieuse, en plus de la coloration intense et dorée. Elles conservent la saveur naturelle des aliments, même au bout de plusieurs utilisations.