Oliosol
La plus grande difficulté liée à l’utilisation d’une huile de friture est de l’utiliser à plusieurs reprises sans qu’elle ne s’oxyde. Son oxydation entraine une dégradation de la qualité et présente même des risques pour la santé du consommateur. Heureusement, il existe des produits permettant de maintenir votre huile de friture en en bon état même après plusieurs utilisations. C’est le cas de Forti-fry qui est un antioxydant naturel préservant la texture et les propriétés de l’huile au cours de son utilisation.
Forti fry évite l’oxydation de votre huile de friture
Les fritures n’ont de goût que lorsque l’huile utilisée possède de belles propriétés. Et si après une utilisation votre huile s’oxyde, vous ne pouvez alors plus l’utiliser au risque d’obtenir des frites qui non seulement ne seront pas goûteuses, mais en plus auront une coloration terne. Forti fry est riche en tocophérol, une substance qui prolonge considérablement la durée de vie de l’huile. Cette substance joue plusieurs rôles dans l’huile, car non seulement elle empêche la formation du mauvais goût, mais aussi réduit l’aspect moussant qui altère aussi la qualité de l’huile.
Plus encore, le tocophérol contenu dans Forti fry assure un transfert de chaleur qui à son tour va entrainer un brunissement des aliments. C’est pour cette raison que les huiles de bonne qualité offrent une coloration dorée aux fritures, les rendant agréables à la vue.
Votre huile dure plus longtemps avec Forti fry
Vous n’aimeriez certainement pas que votre huile de friture se dégrade dès la première utilisation. Que vous soyez particulier ou professionnel, il peut très souvent arriver que les fritures s’invitent à votre table. Alors Forti fry vous permet de rallonger considérablement la durée de vie de votre huile de friture.
Forti fry renforce la résistance de l’huile aux températures élevées, permettant ainsi de conserver ses vertus. Même après plusieurs utilisations, votre huile garde ses qualités nutritionnelles. Mieux encore, elle conserve aussi bien le goût que la fraicheur de vos aliments.